Date de création : 1899

Couleurs : Maillot, short et bas blancs


Stade Vélodrome
60 000 places

Président : Vincent Labrune

Entraîneur : Elie Baup

Equipementier : Adidas

Adresse : 25 rue Negresco
BP 124
13267 MARSEILLE Cedex 08

Tél : 04 91 76 56 09

Fax : 04 91 76 07 77


Palmarès :

Vainqueur Ligue des Champions 1993
Finaliste 1991

Finaliste Coupe de l'UEFA 1999,2004

9 titres Champion de France
1937,48,71,72,89,90,91,92,2010

10 Coupes de France
1924,26,27,35,38,43,69,72,76,89

Coupe de la Ligue 2010

Europe 17 participations
(7C1 3C2 7C3)